А вот и весна...

               
А вот и весна… вновь пришла и стоит у порога…
А завтра уже её первый лесной карнавал…
Посланец на землю она и любимица Бога,
Поэтому счастливы все, собираясь на бал.

А вот и весна… вся красна и с цветочной корзиной…
Раздаривать будет цветы по лугам, по лесам…
Ей март улыбнётся улыбкой своей не унылой,
Апрель, назло маю, сирень разбросает к ногам.

А вот и весна, что цветеньем садов грусть разрушит…
Травы  ароматом округу она опьянит…
А  звоном ручьёв всех своих растревожит Вам душу…
И щебетанием птиц  в весну свою заманит.

А вот и весна… Вы встречайте её, не судите…
Мир весны удивительный… он красив и хорош…
Поскорее ему двери шире Вы распахните.
Ведь весну, как и юность, навек никогда не вернёшь…

                28.02.18


Рецензии