Кто будет произведение не мое

И
БУДЕТ У ЗЕМЛИ РЕБЕНОК

И
ВСЕ УСЛЫШАТ ПЕРВЫЙ КРИК ЕГО

И
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИЗНАЕТ ВЫСШИЕ
ЗАКОНЫ И


БУДЕТ ВЕРИТЬ
И
БУДЕТ ЧТИТЬ И

БУДЕТ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ЦЕЛОГО ВСЕГО


"Ребенок это новая Земля - это
Новый Альянс пробужденного Человечества и возносящейся Земли..."

Всё это не мое, но мне это очень
Близко - как моё... ))

Автор появится позже
Напишу...
Источник...


Рецензии