Ты забудь потеряй меня

Ты забудь
потеряй меня
словно
пустой  кошелек
ведь я пуст
как туман
и как утро
когда очень светло
только птицы
уже не поют
и качаются
листья на ветках
от страха
что все для них
в прошлом.


Рецензии