Утро

Вышел  утром  -  тишина.
Только  галки  гомонят.
Чистит  дворник  снег до  дна, -
Вихри  от  него  кружат…

Не  видать  и  ребятни,
А  без  них , что  за  зима.
Лыжно-саночные дни
Без  детей  лишь  кутерьма…


Рецензии