То ли вьюга вороржит

То ли вьюга ворожит,
крутит ли метелица,
пробуждается любовь,
что самой не верится.

Я дышу,а воздух чистый,
обжигает изнутри,
и душа как свет лучистый
чуда ждёт,тс..,не спугни!

Я Снегурочка сегодня
целый день ждала любовь
и любовь придёт,возможно,
испытать готова вновь.

Эту страсть и глаз горящих,
губ пунцовых,цепких рук,
синь небес соединяющих,
двух сердец в единый круг.

Вьюга кружит,стелет,стелет,
самобранкой кроет стол,
и любовь спешит к постели,
в охмелевший ночной сон.


Рецензии