Чудо

Я тебе подарю эту лунную ночь,
Я тебе подарю это летнее утро.
Темнота и безмолвие бросятся прочь,
Испугавшись природы рождения будто.

Яркий солнечный луч по земле побежит,
И лесов и полей это чудо коснётся.
Красота и приволье нас окружит,
И увидишь ты вдруг, как рассвет рассмеётся.

А потом будет день: тёплый, нежный, живой
И большой красный шар вновь в зените забьётся.
И мы сердцем услышим друг друга с тобой,
А потом всё уйдёт и обратно вернётся...


Рецензии