Ночные ведьмы

Тесная кабина,
Сверху  два крыла,
Запах керосина,
А вокруг лишь мгла.

Руки на штурвале,
Маникюр забыт,
Асы воевали,
Позабыв про быт.

В ночь они летали
В поисках врага,
Страх они не знали,
Жгли врагов дотла!

Ведьмами их звали
Битые  враги,
В ужасе взывали:
«Боже,  помоги!».


Рецензии