А правда ли то, что любовь умирает

А правда ли то, что любовь умирает
Что с годами становиться меньше её.
Вчера ты любил до потери сознания,
А сегодня не чувствуешь ты ничего.
Как объяснить её появление
Смысл вообще и чувств течение.
Сегодня ты верен, а завтра измена
Сегодня в себе, а завтра потерян.
Любовь - это то непонятное чувство,
Когда ты и весел и грустен.
За любовь своё сердце рвёшь ты кусками,
От любви режут вены и сходят с ума ведь.


Рецензии