Выход

Торчат летА
Челюстью Пастернака,
Мы- вселенной плотва,
Нас погубит плотИнный фактор.

Церкви,монастыри,
Чугуна ограды-
Ломкие костыли
ИмпровИза распада.

Выход- стать пищей,
Белком движенья,
Символом разложенья,
Как вОроны и кладбИща.


Рецензии