Целое

Как уберечься от любой напасти?
Послушать своё целое - не части.
В дуальном мире всё разделено -
Мы слушаем здесь что-нибудь одно:
Плутаем в лабиринтах сложных дум -
Когда нам говорит лишь шумный ум;
Таскаем живота большого груз -
Когда лишь опираемся на вкус;
Не видим жизнь - жизнью других живя -
Лишь слушая других, но не себя...
Пришла к концу Эпоха Разделенья!
Настала Эра Света - Единенья!
В которую ведёт "Сознанья Дверца" -
Единое Божественное Сердце!
В нём - Сущее Любовью творено, -
Всё части ощущаем, как Одно:
Отбросив все ума шаблоны смело,
Увидим, Мы - Душа, Сознанье, Тело,
Планета, вся Вселенная, Творец, -
Единство - в уникальности Сердец.
Мы Сердцем видим всё со всех сторон:
"Здесь - истина, а здесь - дуальный сон" -
Ненужное - с любовью отпускаем,
А нужным - Мир Единства сотворяем, -
Гармонии, Любви и Созиданья, -
Мир Радости, Добра и Процветанья!


Рецензии