В год собаки

    На Новый Год!
 
Наступает Новый Год,
Меня народ к себе зовет.
Рады взрослые и дети,
На всем,на белом свете.
Меня домой вы заберите,
И под елку посадите.
Жилище буду охранять,
Счастья, радость всем  желать.


Рецензии