Зимняя новь

Чихнёт зима,
Мы вдавимся в матрасы,
Холоду внимать
В шубах пойдём и рясах.

Севера чуб
 Снегом покрашен,
Вой ветра труб-
Что ангелы с башен.

Кутаюсь в бытие,
ЯнварепомАзан,
Сытое зятиЕ
НовинкообрАзно.


Рецензии