Завтра первое марта... 28. 02. 18

Завтра Первое Марта!
В календарь загляну!
В нем Весну прочитаю!
В нем её обниму!

Правда, те же, морозы.
Никаких, перемен.
Вижу, те же, березы.
Они спят, крепким сном.

Снег хрустит, под ногами!
Мороз стынет, мне, кровь.
Будут сниться, ночами
Мне, цветы и любовь!

И, студеною ночью,
горит, ярко, Луна!
В окна мне до рассвета,
шенчет, что-то она!

 
Бродит, здесь, как босая,
что- то, ищет в полях,
как Мадонна, святая!
И, венок, в волосах!

И, я, ждать буду, Лета!
И, на яблонях,цвет!
Потому что, Весною
ничего лучше нет!

  Борис Карабанов,


Рецензии