Здравый смысл и поэт

Привет поэт, привет приятель,
Ты снова думаешь о ней?
О той, что забралась в твой разум,
О той, что сердцу всех милей.
Начнёшь сейчас опять сначала?
Опять все чувства на показ.
Остановись, что женщин мало?
Которым нужен ты под час.
Ты тратишь вновь свою всю нежность,
На ту, что холодна к тебе.
Забыть её ты постарайся,
Не быть вам вместе при луне.
Она тебя совсем погубит,
И чувства все твои убьёт.
Не сможешь ты любить как прежде,
Она тебя с ума сведёт.
Хотя, давно ты помешался,
На той, что сердцу всех милей.
Ну что, терпи теперь приятель,
Она к тебе всё холодней.
Не стоит просто тратить время,
На эти все свои стихи.
И признаваться так беспечно,
Ей в чистой и простой любви.


Рецензии