За что карает Бог меня?

За что карает Бог меня?
За то, что я родился?
За то, что кто-то у меня
Из предков провинился?

Но как же так и почему
На мне грехи родных
А Боль терпеть мне одному
В мучениях лихих

Когда Бог гены создавал
То что-то перепутал
И нам конечно не сказал
Что бес его попутал

А всем невинным так сказал
Шепнул создатель в уши
Он строго в общем говоря
Творил и никого не слушал


Рецензии