Привет

Сокровище! Ну вот, и дождалась!
Одна мечта заветная сбылась.

Прочь мысли, буду "здесь я и сейчас".
Твое начальство пощадило нас.

Привет, кастрюльки, чашки и плита.
Как рада я! Я делом занята.


Рецензии