Над всеми

Голуби полосуют небо стаей,
Мы на крыше вдвоём с тобой.
Морозный ветер маски рвёт,
Магнитофон рядом с нами натужно ревёт...

Мы танцуем на крыше,
При полной, жёлтой луне.
Страшна высота нашей душе,
Не страшно когда мы рядом как во сне.

А голуби клюют зерно,
Курлыкают и топчутся на месте.
А мы на высоте пьём красное вино,
И не страшно мне и мёртвой невесте.

Той что жива душой, но холодны
Её глаза, как и мои пальцы руках.
Холодно, а мы всё так же праздны,
И остаёмся жить в наших мечтах.


Рецензии