Предаваясь утехам и кутежам

 Предаваясь утехам и кутежам,
 Человек в бездуховность
               ведёт себя сам.
 Ну а там и до пропасти не далеко,
 Сгубят водка,друзья,
               сгубят быстро,легко.
 2012г.


Рецензии
Верно правдиво.
Нет такого удальца"Водка"
Чтоб не подманула молодца.Спасибо.

Забина   12.09.2019 10:36     Заявить о нарушении