Остров Детства

Есть сказочный остров в далёкой стране,
Добраться туда можно только во сне.
Но в мыслях упрямо, забыв про дела,
Стремлюсь я туда, где ни горя,ни зла.

Где море и солнце, свод неба высок,
Прибрежные волны ласкают песок.
И радостно сердцу и хочется петь,
И солнышком ласковым душу согреть.

Здесь сочные травы, живые цветы.
Ликует душа от земной красоты!
Прозрачна до дна голубая вода.
На острове Детства ни снега, ни льда.

Найти его просто. Я рада вдвойне:
Тот сказочный остров в тебе и во мне.


Рецензии
И уносят нас сны в край заветной мечты...

Мир Миф   08.09.2021 22:39     Заявить о нарушении