Бесшумно ступаешь...

Бесшумно ступаешь, тщательно подбирая слова..
Морозный воздух кусает сурово нос, руки, щёки,
Не о чем говорить - ошиблась, была неправа,
но если серьёзно - в заносах зимы мы все одиноки.
Ах пусть бы сердце вдруг заиграло в мажоре,
И первый солнечный зайчик к губам прикоснулся украдкой,
Быть может удастся мне включить во взоре весну
И растворить в ней свою боль без остатка..


Рецензии