Письмо виртуальной любимой

Любимая, поймите
слово "прелесть"
мне не подходит,
вдаль течёт вода,
у "прелести"
седая борода,
у "прелести" давно
вставная челюсть,
но что же тут
поделаешь? - года...
Вот только руки
по весне, как прежде,
в надежде
распускаются всегда,
душе не нужно
никакой одежды,
душа весной
не ведает стыда,
пусть в небе блещет
звёздная слюда
и не смеются
надо мной невежды,
и все сомненья
сгинут без следа,
спрошу: "ты любишь?",
ты ответишь: "да"         


Рецензии