Здравствуй март

Здравствуй март, порадуй душу,
Распахни ты синь небес,
Чтобы солнышко сияло
И открылся в дымке лес.

Март, весна, сердец волненье,
О прекрасный женский взгляд,
Не найти нигде мужчину,
Чтоб он был весне не рад.

Возраст, да, имеет грани:
Двадцать, тридцать, пятьдесят,
Но сходить бы на свиданье
И в полсотни каждый рад.

Только время, кто моложе,
Им в ночи и лунный свет,
Бродят парочки влюблённых
В восемнадцать, двадцать лет.

Март приблизит звон капели,
Будет праздник, торжество!
Мы восславим наших женщин,
Их земное божество!

     28. 02. 18


Рецензии