Письмецо

Отпели Есина,закопали с плесенью,
Земля носит всяких,
Ломая с экспрессией,
Двояких и жалких
Плодя в прогрессии.

Вам привет из Ефремова,
Вы- член Союза,
Ну а я с рОдов хрЕновых
Дрябл и поЮзан.

Встреча как семинар,
Он будил разногласия,
Но я чувствовал дар,
Что стихи-моя пАссия.

Мы играли не в классику-
В классики,
Мы-бессрочные пчёлы
На Литовской пасеке.


Рецензии