милому другу А Попов-Воркута

           Отклик на "Химера на празднике"


Всю неделю пили ели
Строго с постного стола
Позабыли про пельмени
Ах какая красота
На легке идти на службу
Спозаранка поклонюсь
Осеняя лоб крестом
У иконы помолюсь
Со смиреньем предстоит
Жертва маленькая свечка
Символ пламенного сердца
От волнения дрожит
Тут сомнения нахлынут
И к унынию склоняя
Может зря все, вопрошают
Мысли те все отклоняя
Недостойным посчитаю
Лишь на милость уповаю
К чаше с трепетом иду
Сопричастником Христу.

февраль 2018г


Рецензии
ИСКРЕННЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Гладышева Светлана Николаевна   16.02.2020 09:56     Заявить о нарушении