Выбор

Голосую за свежую кровь,
За сменную конюшню,
За без ГМО морковь,
За мир безоружный.

СмакУю генсЕков,года
С парниковым эффектом,
Ущемлённым правам
Шлю привет безответный.

Замутнились умы,
Покосилась ротонда,
На Руси две сумЫ:
Голытьбы и бомонда.
Снова я,снова мы
С раболепной отвагой
Тычем в урну
Рукой ипохондрий,
Меркель-Муну
Во благо
Бюллетень преисподней.


Рецензии