ты мой лучик

Ты мой лучик надежды
Ты лучик мечты,
Может этого просто не достоин ты.
Зачем тебе это
Тебе не нужен не кто,
Не любовь,не поэзия не кто и не что.
Ты же просто ублюдок не нужная тварь
Ты же просто предатель поимей и отстань,
А на чувство других,тебе было пафени
И эти же чувства тебя одолели.
Ведь ты любишь ее,
Конечно люблю
Не отдашь некому,
Не одам не кому.
И что ты мне тут втираешь фигню.
Если любишь ее
То тогда ты не ублюдок не не нужная тварь
Ты же просто мальчишка
Полюби и прощай!


Рецензии