Не нужна я тебе...

Не   нужна  я  тебе, не  нужна,
Ну  зачем  я  тебе, вот  такая?
Звенит  нервно  стальная  струна
И  беснуется   тень  кружевная...

Не  нужна  я  тебе, позабудь
Дни  и  ночи, рассветы, закаты,
У  тебя  свой  особенный  путь,
Где  законы  религии  святы...

Не  нуждайся  во  мне, это  сон,
Ты  в  реалии  веришь   земные,
Я  же  с  небом  дышу  в  унисон,
Облака  мои  крылья   родные...

Не  нужна   я  тебе, это  факт,
Будешь  счастлив  с  другою, наверно,
Волос  метит  седой  бумеранг
Рифмой   совести   так  откровенно...

Ну   зачем  я  тебе, ты  реши
С  кем   покой  обретёшь, равновесье,
Позвони  мне  потом, напиши,
Прими    бой, выбор   без  промедленья...

Не нужна  я  тебе, не  нужна,
Волны  бьются  о  рифмы  страданий,
Замирает  надрывно  строка,
Как  театр  сезонных   скитаний...

Ну  зачем  я   тебе  и  мой  свет?
Рыцарь  тьмы  ты, туманного   мрака,
Не  давал  ты  мне  клятв  и  обет,
К  раю  лунному   смелого  шага...

Не  нужна  я  тебе, не  нужна,
Мою  нежность  забудь  и мерцанья,
В  горле  пепел, а  в  сердце  зола,
Дрожит  пульс  и  мигает  сознанье...

Добавляю  тебе  лишь  проблем
И   бываю  несносной, капризной,
Отпусти   этот  чувственный  плен
И  оставь   всю  любовь  за   карнизом...

Пусть   летят  все  сомненья  твои
Одинокой, чарующей  птицей
В  ту  страну  позабытой   мечты
Словно  снег  белых  зим  на  ресницы...

Не  нужна  я  тебе, не  нужна,
Ты  прими  этот  факт, судьбы  данность,
К  нам  стучится  святая  весна,
А  с  ней  вместе   лиричная  странность...

Раздел  почвы, природной  души
По  экватару  ран   и  страданий,
Не   шумят  у   реки  камыши,
Господь   ввёл   свой   режим  ожиданий...

Март   как  лунные  стрелки, тик - так,
Бег   лиричный  по  вечному   кругу,
Клад   эмоций, грошовый  пятак,
Отпусти   мою   тёплую   руку...


Рецензии