Нахал и хам два верных друга

Нахал и хам два верных друга
Решили в жизни править балом
Ребятам этим в час досуга
Чего-то в жизни не хватало

И вроде всё они имели
И были счастливы в делах
Но верно кошку утром съели
Раз стали утверждать себя в правах

Решили всё всегда для них
И лишь они имеют право
Быть первыми в потребностях людских
И что они лишь мыслят здраво

А остальные лишь бараны
Удел которых лишь закланье
Пускай зализывают раны
И наплевать на их страданья

Но не бывает в жизни так
Что кто-то круче чем другие
Они нарвутся на кулак
Как люди гадкие и злые

И скиснут парни эти вдруг
И извинятся многократно
И пропадёт их дерзкий дух
И будут лепетать  невнятно


Рецензии