Зимние и возрастные предостережения

Как же массовым катаньям,
Да без нас прожить, ей Богу!
Вторить юным дарованьям
И со спортом топать в ногу.

Мы же вечные, однако!
Ближе к старости созрели
В экстримальность бросить якорь,
Спортликбезом бахнуть цели:

Сноуборды, санки, тюбы,
Парашют, коньки и лыжи.
Лет под сраку. Скинем шубы.
Крест на грудь. Нам нужно выжить!

Жаль, костей слабеет крепость.
А в массовке часто травмы
Списываем на нелепость -
С молодыми бой неравный.

Олимпийский дух делами
Подружи со здравым телом.
Все движенья - со страховкой!
Мастерство шлифуй годами.
Будешь ездить без сноровки -
Обведут красивым мелом.


Рецензии