Остаток

Из года в год снижаю планку,
В столе набитом залежАнкой,
Мой ад-привАт как наизнанку.

Кто мыслит масштабом столетий,
Что выстоит: стены,молчанье?
ПрозАичьи схемы иль тропы поэтий?
Бега под обоями тараканьи?


Рецензии