Капля терпения

Окна зашторены тюлем,
Дождь моросит по стеклу.
Я с долгожданным июлем,
В горькой тоске, как в бреду!


Что между нами за связь?
Я всё надеялась, чувства...
Ты же, втоптал меня в грязь,
Письменно и даже устно!..


Я ожидала любви,
В сердце твоём запустевшем,
Но оказалась, увы, -
Каплей, на дне запотевшем...


Мне довелось играть роль,
Капли последней... терпенья!
Если б ты знал, что за боль,
Душу терзает в сомненьях!..


Мы оказалось, - друзья!
Ты решил, официально?!
Я остаюсь вновь одна, -
Как ни парадоксально...


Рецензии