Ты гитару свою обними

Не ищи, не зови, не звони
Я прошу тебя очень, не надо!
Ты гитару свою обними
Спой ей песню, она будет рада.

Тихий шепот осенней листвы
Он так часто все  напоминает.
Что не будет уже той весны
Как в природе это бывает.

Мои годы идут, в бездну канут
Унося за собою мечты.
Как весна никогда не воспрянут
Не распустятся словно цветы.

Ты так молод еще и судьба
Может, бродит с тобой где – то рядом.
А меня вспоминай иногда
Ну, а большего мне и не надо!       28.2.18


Рецензии
Очень жаль, что годы наши уходят.

Станислав Пенявский   04.04.2018 09:19     Заявить о нарушении