Не судите меня своими категориями

Не судите меня своими категориями!
Я счастлив!

Ищу счатье в ожиданье.
Наслаждаюсь томленьем души.
Вдохновляюсь отчаяньем.
Постоянно пью слёзы души.

Умываюсь рассветом ясным,
И с грозою в обнимку сплю.
Вы поверьте я по своему счастлив:
Я живу!Я томлюсь!Я люблю!


Рецензии