Посвящается маме

Посвящается моей любимой матери,
Золотой Жанне Анатольевне...
Мамочка,родная...
Поверь я не забыл,
Сколько радости,
Тебе в начале приносил.
Сейчас могу обидеть,
Сказав обидные слова.
Ты прости свою кровину,
Я ведь это не со зла...
Я благодарен тебе за поддержку,
Только ты поддерживаешь меня.
Не смотря на то,
Как сильно я чудю.)
Спасибо большое,
За помощь необъятную.
За слова,приятные душе,
За то,что наставляешь на путь истинный.
Я думаю,ты тоже рада,
За мои слова сейчас.
Я люблю тебя,мамуля,
Всем сердцем,
Я не знаю как выразить свои чувства.
Мне кажется сейчас,
Я могу совершить ошибку,
Не достойную меня....
Я хочу уйти в морские дали,
Все еще они зовут меня.
Влекут своими далями.
Приморский край...
Как всегда прекрасен он....
Я помню пирс и запах моря...
Как же он прекрасен.
Я помню улочку на Блюхера...
Я помню куст сирени,
Где с друзьями проводил я время)
Я помню ту единственную,
Что полюбил тогда.
Как тяжело нам было уезжать,
Как не справедливо поступила, матушка судьба.
Сейчас я вижу,
Что жизнь налаживается у тебя,
Ты стала краше и прекраснее,
Я рад безумно за тебя.
Не смотря на возраст,
Что начинает брать свое.
Я не хочу увидеть,
Как разобьется сердце твое,
Если я брошу учебу,
И уйду туда, где сердце лежит мое.
Ты сама знаешь,куда зовет меня оно.
Как кажется сейчас, там будет лучше мне.
Но не хочу я оставлять тебя.
Еще раз я благодарю тебя,
Еще раз, прошу прощение за свои ошибки,
Которые совершал в пик своей молодости.
Сейчас, вроде появилась голова,
Поднабрался опыта,
Я тебя люблю безумно.
И прошу лишь об одном,
Не когда не оставляй меня.....


Рецензии