Пора давно понять

Не понятно почему-то,-
Сколько можно верить сказкам?
Сеют смерть в Восточной Гуте
Террористы под Дамаском…

Ведь пора определиться,
Вроде победили в Сирии,
Но опять нам коалиция
Навязала перемирие,

И опять мы верим слепо.
Разве можно забывать
Тот кошмар, что был в Алеппо,
Снова в Гуте повторять!

Не понятно честным людям,-
С кем, за что идёт война?
Победителей там судят,
Чья во всём этом вина?

Ведь давно понять пора,-
Есть у нас свои заботы,
А вокруг идёт игра
С нами лишь в одни ворота!

Посмотрите глубже, шире,-
Чтобы грязь и ложь отмыть,
Чтоб нам доверяли в мире,-
Надо правду говорить!


Рецензии