Творенье Всемирья

  Устроены чётко просторы Вселенной.
  Уж точно, ничто не бывает там тленно.
  Отжившее к жизни вновь возвращается.
  Там вечность! И вечно там жизнь продолжается.

  Творенье Всемирья, о как ты прекрасно!
  Но здесь, на Земле мы бываем несчастны,
  От ревности, глупости, бойни и лени,
  Не то что Всемирье, в просторах Вселенной.

  Нам Боги и Род наш всегда помогают.
  Сюда посвящённых всю жизнь посылают.
  Но их отвергают, прикрывшись бытом,
  По этому жизнью мы сильно побиты.

  Пора бы очнуться от сна векового.
  По Кону продолжится жизнь наша снова.
  За Кон не желательно нам заходить
  И этому с детства всех надо учить!
                16.05.2016


Рецензии