esc

Темнота магистрали дарует смиренье.
Я свободен, но мчусь прямиком в казематы.
Под одеждой весна и там пахнет сиренью,
А за окнами дождь и бетонный фарватер. 

Впереди семь часов одинокой дороги,
За плечами деньки, что советской печатью,
Навсегда зарубцуются там, на подкорке,
Разбавляя рутину российской печали.


Рецензии