Сила Жизни - Любовь

 
Итак, она звалась Татьяной,
Любовь черпает Силу Бога,
У нас с ней зачинаются романы,
И, нужно нам совсем немного!

Сигнал прямой, идёт из чудных глаз,
Влеченье мощное, перечить не могу,
Всё только начинается для нас,
Какой, на вкус получится рагу?
(27 февраля 2018 года)


Рецензии