Признание

Ты помнишь встречу?
Нашу первую встречу
В тот теплый осенний вечер...

С первого вздоха тебя полюбила,
Утонула в твоих объятьях,
С первых дней тебя покорила,
Все время ходила в платьях...

И поклялась тогда я,
Что не предам никогда.
В дикий холод тебя не оставлю
Я навеки теперь твоя!

Я в тебе нахожу понимание,
Не умея любить - люблю.
Я с тобой разделяю молчание,
Принимая тебя - исцелю.

Боль моя пред тобою бессильна,
Под ногами опять листва.
Уходя, возвращаюсь снова:
Как люблю я тебя, Москва!


Рецензии