Первая любовь

Да, конечно,я помню тебя
Ты был юн тогда и горяч
И твои голубые глаза
Заставляли как об пол мяч

Сердце девичье расстучаться.
Я наверное, даже могла бы
Бросить,всех,с кем тогда встречалась
И тебе,  я себя отдала бы..

Но не точно. Не помню уже
Но уж знаю, смотрела с жаждой
Представляя себя в ниглеже..
А потом я забыла. Однажды

Повстречала того,  кто сделал
Первый шаг, а не ждал моего
Тот,  который резвый и смелый..
Вышла замуж я за него

Годы дружно плясали с ветром
Танцевали на волосах..
Ты меня разглядел тогда первым
И теперь поборол свой страх

И глаза твои сразу узнала
Омут лишь глубже стал с годами
Я наверное, бы закричала.
Но я стала мудрою дамой.

Твои пальцы вцепились в руку
Ты держал меня как свою
"я искал тебя в горе и муках!
Ни куда больше не отпущу!"

Слишком поздно.Всему свое время
Я жена, я соратник, я мать
Отпускай коней,  выкинь стремя
Пришло время меня забывать...

Почему же,боюсь признаться,
Прихожу к тебе как зовешь ? Почему сложно мне расставаться
Для чего мне вся эта ложь?

Твои руки нежней,  чем у  мужа
И глаза у тебя искрят так
Что,  наверное,  будет хуже,
Если я всё верну назад

Если ты вдруг отпустишь руку
Если снова уйдешь в закат
Не издам ни единого звука
Ведь убитые не кричат...


Рецензии