Предпоследний день Зимы

Вот - предпоследний день Зимы.
Вот... что довысказать - не знаю.
С весёлой грустью вспоминаю
Тот день. Где явью стали сны.

Три года. Даже - с половиной, -
Мы топали  "дорогой длинной",
Где рядышком стояли тополя.
Друг дружки жили ради. Даже - для.
 
(пр.)Ах! Этот год - не високосный.
     Февральчик выдался морозный.
     Странно: по-прежнему тепло
    *От чувства, что у нас прошло.

И надо бы писать куплет
Второй. Хоть сказано всё в первом.
Рука на струны и на нервы
Ложится. Не было, и - нет...

"...А за окном стоит весна..." -
Не помнишь песенку. Ты младше...
Я - светлый ангел. Только - падший.
И мне сегодня
Не
До
Сна.
(пр.)  -"-"-"-
** От чувства, что давно прошло.
***Так было больно.
    Но - прошло.

            Feb.28.18


Рецензии
То чувство не прошло, осталось болью в сердце---и светлый Ангел прилетал, но боль мою он не забрал---

Лариса Геращенко   13.06.2018 13:47     Заявить о нарушении