Дед Мороз проказник

1.Я люблю подарки,
 Ох, люблю!
Потому и жду так праздник новогодний.
Каждый год в письме я
Шлю мечту свою
И прошу, чтоб Дед Мороз её исполнил.

В прошлый раз просила
самокат
Но другой подарочек нашла под ёлкой:
В яркой упаковке там
коньки лежат!
В них конечно стану главной чемпионкой!

Припев.
Знаю, знаю, знаю
Желанье загадаю
Точно-точно мне его исполнит Дед Мороз
А если и не точно
Пусть совсем не точно
Подарку буду рада и не буду вешать нос!

2.Младший мой братишка
заказал
Дедушке Морозу грузовик блестящий
Но в коробке
лампами мигал
Робот говорящий, прямо настоящий!

3. И теперь я знаю:
Дед Мороз,
Ты на самом деле озорной проказник
Если ты подарки
Нам принёс,
Значит будет круто, значит будет праздник!


Рецензии