Бессонница

Я страдаю бессонницей
И мыслями о тебе,
Я страдаю бессонницей
И нервы мои ни к черту.
Если б на этом месте
Оказалась другая девчонка,
То давно бы закончился
Весь этот бред в голове.

Но привычка такая-
До последнего мучать мысль,
Истощить свои нервы
И только потом отпустить.
Да, я знаю, что в этом
Нет никакого смысла,
Да, я знаю, что незачем
Так странно любить.

Я тебя обнимала однажды
За целую жизнь
Это вышло случайно,
Практически против воли,
И внутри не осталось
Уже отголосков боли
И я чувствую, что можно
Теперь уходить.

И прости, если ранила
Тебя чем-то в тот вечер,
До последнего старалась
Внутреннее скрыть.
И теперь меня встретит
Осенний холодный ветер
И пора разорвать нам
Ту случайно связавшую нить.



28.10.2017 8:50


Рецензии