Тысячи мыслей

Встречаю снова белый я рассвет,
Шамси раскинет скоро в небе косы.
Касаний пальцев ждет моих планшет,
Как ждёт душа моя ответы на вопросы.

Когда настигнет сон и червь сомнений,
Мне кофе скажет: Не спеши, постой!
В голове твоей тысячи разных мыслей,
А написать еще не смог ты ни одной.

Так хочется хорошие слова настукать,
Чтобы родное люди в них нашли.
И доброй силой стала бы их слабость,
Как будто сотни книг они прочли.

Мне не нужны богатства и награды,
И слепо к власти бренной не спешу.
Семь строк наполнить вечным смыслом,
В молитвах пятничных я попрошу.

Ведь с верой в жизни, многое возможно.
Страшна не будет слову пыль столетий.
Идти прямым путем не так уж и сложно,
Не надо бояться ни плети, ни смерти.

Мне снова птицы пропели о рассвете,
Последняя звезда погаснет как свеча.
В голове моей тысячи разных мыслей,
Еще не раз писать я сяду, ин ша Аллах!


Рецензии