прелюдия

В темноте срывая с лиц маски,
Оголяя замёрзшую душу,
Мы сольёмся в пламенном танце.
Мы упьёмся друг другом, иссушим.

Мы с тобой переступим грань
Где начнётся другая реальность.
Где за окнами вечный закат
И все звуки теряют тональность.


Рецензии