charmant

Здесь ветер нежно нас ласкает,
Шумит зацветшею листвой,
Ромашки в поле колыхает,
Поёт за северной горой.

Там на вершине тает снег,
Ручьями тихими стекает
С горы журчит, журчит, журчит
И будто музыку играет.

И так легко мне на душе,
А в мыслях так просторно-пусто.
И тёплый чай здесь на столе,
И будто бы совсем не грустно.


Рецензии