Чудный вальс

ЧУДНЫЙ ВАЛЬС

Этот вальс мне до боли знаком —
Сотни раз его слушала раньше.
Мое сердце теперь под замком,
Не выносит наигранной фальши.

Полутомные взгляды смешны,
Придыхание также фальшиво.
Но подумалось вскользь: «Влюблены...»
Пусть история будет красивой.

Подыграю я Вам неспроста —
Есть задумка с частичками мести,
В зале заняты наши места,
Так, с прохода глядеть интересней

Как другие сгорают от чувств
Под мелодию чудного вальса,
А сама я влюбляться боюсь,
Лучше просто нам мирно расстаться.

Слышен вальс в переливах дождя,
Не жалею и даже не плачу.
Вспоминайте почаще меня,
Но без ноток наигранной фальши.

28.02.2018г.


Рецензии