Нет ценней, дороже всем подарка!!!

Дарит нежность – осень золотая...
Сад усыпан...жёлтою листвой!
В светлых мыслях...Бога вспоминаем:
Он велик и дух его святой!

Всё – Творцом Великим создавалось!
Реки, горы, славные моря...
Зеленью Планета покрывалась...
И "цвела"...священная Земля!!!

В той любви – вселенской, бесконечной –
Выше Бога – нет для нас Творца!!!
Создать "рай" – та мысль была конечной,
Чтоб мы жизнь ценили – до конца!!!

Нет ценней, дороже всем подарка,
Чем мгновенья жизни на Земле!!!
Пусть, бывало "холодно" и "жарко" –
"Негатив" в сердцах был..."на нуле"!!!

Жизнь любить мы все не уставали –
Нет её нам ближе и милей!!!
И, когда здоровьем угасали –
С каждым днём – она была...ценней!!!

В миг прощанья...слёзы проливали!!!
С болью, представляя мир иной!
Постепенно...силы...покидали,
Знали, что не сравнимся с собой!!!
 
16.11.2017г.
Н.А. Маенко


Рецензии