Сказка. Жизнь. Человек

В одном царстве,  далёком государстве жила-была девушка.  Имелась у нее некая черта характера:  быть во всем первой и самой лучшей.  Эта особенность строила всю ее жизнь, делая лучше или хуже. При таком раскладе всегда нужен человека-мотиватор,  тот, кто кормит вдохновением,  дает новые силы и вечно верит в тебя,  чтобы  ты не сделал. Для нашей героини вера была ценнее всего на свете,  потому что с верой приходит все,  даже любовь.
И, соответственно,  человек,  вдохновляющий,  был дороже воздуха для милой дамы.
Ей казалось,  что она проживет без любви,  без общества,  без идеального здоровья,  без друзей и семьи,  без еды и воды и даже без кислорода,  если у нее будет тот самый человек,  который придаст сил для дальнейшей жизни.
 К огромному счастью нашей героини,  у нее было два таких прекрасных создания: старый и мудрый Волшебник и Волшебная фея,  которая  всю жизнь шла рука об руку с ним. (Волшебства много не бывает, не правда ли?). Они являлись именно той силой,  которая заставляла жить нашу принцессу. Лишь с их безмолвного согласия она процветала. И никто кроме них не мог снять её корону (не поверите, мало кто хотел). Близкие, действительно близкие, люди даже не думали об этом. Вам интересно, почему?
Никто не знает её секрета, но эта дамочка всегда привлекала людей, собирая их вокруг себя словно магнит.
У нее была уникальная особенность - очаровывать абсолютно каждого. В этом её преимущество. В этом её проклятие.
Улыбчивый, счастливый, открытый ребёнок, готовый всегда прийти на помощь. Луч солнца, укутанный любовью окружающих.
Идеальный персонаж, не так ли?
Ошибка.
Самый трагичный герой. А в чем именно состоит трагичность: в жизни, испытаниях, характере, предпочтениях - сложно решить.
Катастрофа во всем.
Ужас в ней.
Она - ваш ад.
Она - ваш дьявол.




Leila Augusta


Рецензии