Пёс

Ты не целуешь, ей не дорожишь,
Но ей об этом никогда не скажешь.
Ты проживёшь один, Оставшуюся жизнь,
Но грусти в сердце не покажешь.
Тогда зачем влюбил её в себя?
Зачем ей ругань?
Споры... Драки...
Зачем ты нужен ей побитый и храмой,
С душой,потрёпаной собаки.
Держи коль любишь,
Покажи, и может вновь,
Увидит она чудо той собаки,
Что раньше не показывал любовь,
А видел лишь разборки, шум и драки.


Рецензии